.Greenville - Better Lock Your Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Greenville - Better Lock Your Doors » [Guest Room] » [Акция # 2 - Good Gods]


[Акция # 2 - Good Gods]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- "Мы трудимся за ваши деньги!" - это негласный девиз крупнейшей юридической фирмы Вашингтона - "Themis". И действительно, здешние умельцы и умелицы могут сделать для вас такое...! Но только за подходящую плату. Если у вас есть проблемы и деньги - милости просим в "Themis"!

- Акционным персонажам запрещено менять имена, фамилии и внешности
- Для каждого персонажа Администрация дарит 2 комплекта "Аватар + Подпись"
- Награждаем вас несколькими плюсиками и обещаем безграничную любовь
- Стоит ли говорить, что каждому обеспечен квест?

2

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/6100-4.jpg
Cornelia Ristein | Корнелия Ристайн | 26 y. o.
Внешность:
Девушка-ещё одна работница юридической фирмы, в тоже время она является любовницей шефа. Понятно, каким способом она попала в кресло вице-президента компании. Она чаще всего симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязательной. На самом деле она упряма и неуправляема. Корнелия - маленький тиран. Нет, кажется, предела ее выдумкам. Любит казаться слабой и всеми обиженной, при всякой конфликтной ситуации прикидывается больной.У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Её отношения с Дугласом имеют с её стороны только выгоду-она девушка требовательная и умненькая, понятно, что долго Дуглас с ней не пробудет, а она что то от их отношений выиграет-работу и положения советчика. А дальше у неё далеко идущие планы, да и младший брат Латера симпатичный парень...!

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/6100-1.jpg
Abbey Fawcett | Эбби Фовсетт | 21 y. o.
Внешность:
Девушка-сказка. Родилась бы она в восемнадцатом веке, все талантливые и не талантливые поэты посвящали бы её поэмы, а музыканты-прекраснейшие мелодии. Но, к своему разочарованию, Эбби родилась в нашем суровом двадцать-первом веке и поэты почти вымерли. Впрочем, она нашла другой способ радовать взгляд окружающих-стала моделью,причём удачной и популярной,без неё не прошла ещё не одна неделя моды.
В детстве эта малышка доставляла много беспокойства родителям и воспитателям: она была импульсивна и упряма. Учеба ей давалась легко. Характер Эбби с возрастом почти не поменялся: она так же импульсивна, упряма и смела. Добивается своих целей не только пробивной способностью, но и большим трудолюбием. Пользуется успехом у молодых людей.
Занята

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/6100-3.jpg
George Later | Георг Латер | 25 y. o.
Внешность:
Георг-младший брат Дугласа и является акционером их семейной фирмы, хотя там и не работает.Он вообще нигде не работает и предпочитает проводить время на всяческих вечеринках, шоу, презентациях. В общем, как смеясь, заявляет он: "Представляет их фирму в высшем свете".
Хотя его имя звучит твердо, обладатель этого имени добр, покладист, часто нежен, любит детей и природу. В его окружений много разных девушек-красавиц, но Георг особо не увлекается девушками.Как то в детстве он нашёл свой увлечение-коллекционирование бабочек. Необычное занятие,не так ли? Впрочем, Георг совершенно особенный парень!

Kayla Alore | Кайла Алор | 21 y. o.
Внешность:
Кайла работает в юридической фирме, помощником адвоката, ну а попросту исполняет функцию автоответчика и кофе-машины. Но, несмотря на довольно таки посредственную работу, девушка  человек - послушный, добрый, покладистый и ненавязчивый. Весьма активная особа, сплетница. Любит животных: разных собачек, кошечек, голубей. Так же трудолюбива,всегда поможет и этим многие пользуются.
Благодаря своему характеру имеет множество верных подруг, одна из которых-супер модель Эбби Фоусет, с которой они ещё совсем недавно сидели за одной партой.
В данное время встречается с Джошем Диланом.


Вы здесь » .Greenville - Better Lock Your Doors » [Guest Room] » [Акция # 2 - Good Gods]